В духовной нише обретанья
чреваты логикой больной.
И я бы спёкся, не отстань я
от мистик в прошлый выходной.
Собрался с них купоны стричь я,
но оказалось, что зазря -
похожа мания величья
на золотые газыря:
они – начало горьких слёз
для тех, кто верует всерьёз!
01.11.13 |