Стихотворение «Лапша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:

Лапша

Девицу охмурить? - Конечно, да,
Уж коли настроенье разлетайское!
Лапша - она у вас с собой всегда...
Хотя обычно - качество китайское.

Мол, я такой несчастный - шу-шу-шу...
Смешно смотреть, как взрослый мэн мухортится!
Но жрём мы эту клятую лапшу,
Хотя с неё здоровье только портится.

А после стыдно, и внутри болит,
И жаль, что столько времени потрачено.
Девица перед зеркалом стоит...
Ну вот, ещё одним отдоширачена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама