Стихотворение «Ко дню святого Николая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 332 +1
Дата:

Ко дню святого Николая

Жене подарок, двум детишкам, тёще,
Себе чикушку, (к их спасибо плюс).
Как кур не попаду сегодня в ощип,
Хоть и домой нетрезвый заявлюсь.

Святого Николая день,- транжира ,
Но  олимпийским играм сводный брат,
Никто не станет рушить хрупкость мира,
Когда подарки выгоднее брать.

Украсят мне лицо губной помадой,
(У тёщи под очков оправу, тон)
За ней жене вручить "презентик" надо,
Процесс даров детишкам,-  на потом.

Он времени займёт у папки много,
Коробки вскрыть, инструкции прочесть
Играть учиться... Мне же дар,- от Бога,
Что для подарков адресаты есть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 23.12.2016
Верно, главное в жизни, чтобы  было кому подарки дарить...
Реклама