Стихотворение «Притяжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Притяжение

Я знаю - ты рядом.
К запретному руку тяну.
Я знаю - не надо.
Все помыслы в белом плену.


Ты знаешь - так странно,
Тебя я совсем не хочу.
И все же противиться
Страсти мне не по плечу.


Я знаю - опасна
Безумная страсть и вредна.
Ты ж знаешь о том,
Что покоя мне нет без тебя.


Предчувствую твой
У себя на зубах тихий хруст.
Рассыплешься белым
Сухим порошком... Ну и пусть!


О мела кусок!
Ты в шкафу моем трепетно ждешь,
Когда доберусь до тебя...
Ты недолго потом проживешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама