Что случилось с тобой?
Что ты смотришь с тоской?
Что ты чувствуешь, будет со мною?
Видно наши пути,
Стали так далеки,
Что не встретится нам, только снится.
Только слышать слова,
Только голос один
И далекое фото увидеть.
Не обнять, не прижать, не почувствовать губ,
Что хотелось вкусить, и в тебе раствориться.
Жарких слов и безумство тебя,
Мне хотелось иметь,
Но ведь мне это только снится... |