Стихотворение «Зря я была так робка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

Зря я была так робка...

Лужи в виде сердечек,
Легкая дрожь облаков,
Шепот невидимых речек.
Музыка искренних слов.

Рушится, рушится небо,
В сердце летят лучи.
Облаком нежного света,
Трепетом жаркой свечи…
И этот взгляд ударом,
Воплем в ночной тишине,
Бурей и алым пожаром
Или клеймом на спине?
И я могла быть с тобою
Но теперь не судьба
Воздух звездой золотою.
Зря я была так робка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама