Стихотворение «Тем не понять, кто не писал,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Тем не понять, кто не писал,

Всем непонимающим… и всем,
            кто пишет и писал
Тем не понять, кто не писал,
Что нет прекраснее отрады,
Чем преданных героев зал,
И музы светлые объятья,

Чем поединок и любовь,
Из сердца в небо рвутся крылья…
И вновь меня ослепит былью.
Вселенные не станут былью…
Им не понять, как бьет тоска,
Как плавит душу синь ночная,
Как из простого огонька
Взовьется яростное пламя!
28 сентября -3 октября 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама