Стихотворение «Ненаписанное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 281 +1
Дата:

Ненаписанное

Междометия, многоточия...
Больше нечего написать.
Эх, сложу с себя полномочия -
Все равно не справляюсь сам.


Как мне выдержать эту гору-то?
Что же сделается со мной?
До сих пор осталось нетронутым
Ненаписанное письмо.


За него несу наказание,
В нем - уж очень они плохи:
Не рассказанные признания,
Не придуманные стихи.


Удержу свои комментарии:
Вам, наверное, не понять,
Что в небесной-то канцелярии
Кто-то не написал меня.


Как вернуть бы мне время милое?
Но закончился срок утех.
Соберусь немножечко силами,
И все сам напишу за всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама