Стихотворение «2 ноября, 7часов утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 397 +1
Дата:

2 ноября, 7часов утра

Проснувшись…
…с музыкой в душе!
Обрёл я вновь – покой.
Как хорошо….
Что навсегда,
Расстались мы с тобой.
*
Здесь нет вины….
Твоей, моей
И безупречен рок.
Ушло безвременье,
…страстей.
Истёк безумства срок.
*
Себя в погибель…
…я – бросал.
Тебя держав в объятьях.
Устала ты. И я – устал.
.....
Прощай! Желаю счастья!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама