Стихотворение «Прошу Тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: стихиБогмолитва
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:

Прошу Тебя...

Прошу Тебя, о Боже, защити
Всех тех, кого я не хотел обидеть.
Всех тех, кого я встретил на пути,
И тех, кого мне больше не увидеть.

И в Царствии своём Ты помяни,
Всех тех, что нам примером послужили.
О Господи, ведь именно они,
В отличие от нас реально ЖИЛИ.

И любящих, прошу, благослови,
Пусть их пути и неисповедимы.
Достойны лишь они Твоей Любви.
И именно они Тобой любимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама