Стихотворение «Спаси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Спаси

В молитве Господа прошу: «Помилуй и храни.
Я ей жив, я ей дышу, Иисус, молю, пойми!
Пусть, словно ангелы, врачи целят твоей рукой.
Что предначертано, приму и проведу тропой.
Даруй терпения и сил пройти Иова путь.
Я б о себе так не просил, а тут не обессудь.
Я ниц челом готов упасть, я прах  перед Тобой!
Ты отведи с нее напасть, бери меня, я твой!!!
Приму как есть, что б ни спослал, с Тобою все смогу.
И верую: поможешь Ты. Я пред Тобой в долгу».

30.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама