Стихотворение «Этот вечер похож...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:

Этот вечер похож...

Этот вечер похож
На подарок судьбы.
Льет серебряный дождь
Свет прозрачной Луны.
До чего хороша
Жизнь сегодня вокруг,
Я иду не спеша,
И подумалось вдруг:
Для кого этих птиц
Переливчатый звон,
Для кого в вышине
Голубеющий лен?
Неужель этим всем
Овладел черный князь
И копытом своим
Втопчет мир этот в грязь?
Не бывать никогда!
Этот кончится век,
И свободно вздохнет
На земле человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама