Руки мои тебе на плечи -
Я стану крыльями за спиною.
Милый, поверь мне - время лечит,
Я могу стать тебе самой Родною...
Просто, поверь мне...
Просто, поверь мне...
Только поверь мечте...
Только поверь...
Я не прошу тебя наизнанку
Вывернуть сердце, моей любовью...
Только закрою руками ранку
Ту, что привык называть Душою...
Просто, поверь мне...
Просто, поверь мне...
Только поверь мечте...
Только поверь...
В радости, в горе ли - я с тобою,
Три поцелуя в висок навылет...
Ты обнимаешь меня рукою -
Ночь раз в полгода - дождями выльет...
Просто, поверь мне...
Просто, поверь мне...
Только поверь мечте...
Только поверь... |