Стихотворение «С днем рождения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:
«pic7413»
Предисловие:
Фото из и - нета. Спасибо, предоставившему его.

С днем рождения.

С днем рождения, горькое счастье мое, 
С днем рождения.

Сорок с хвостиком, знаем мы оба, еще не предел...

Я желаю тебе - долгих лет... Вдохновения...

А душою болеть за тебя - это мой удел...



С днем рождения, сладкая боль моя,
С днем рождения.

Ты - особенный, знаешь сам, не такой, как все...

Я желаю - удачи тебе и терпения...

Пусть известность твоя растет без помех из вне...


С днем рождения, Милый мой,
С Днем Рождения!

25. 10. 2013 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама