Стихотворение «Туманное утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 385 +1
Дата:

Туманное утро.

Печальный лес и берега размытые черты,
туман-хозяин всё забрал в свои владенья.
Угрюмой лентой вьётся тропка на болоте и кусты
в застывшем озере пытаются увидеть отраженье.

Небесный штиль толкает в невесомость облака
и солнце пробивается лучами через шторы
серых завес...и дуновение живого ветерка
на глади озера небрежно кое-где чертит узоры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама