Стихотворение «Зал полутемный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Немного о себе. Стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:
«1906»

Зал полутемный

Зал полутемный...сигаретный дым,
Все, как всегда и ты неуязвим.

Немного бренди, манго сок в бокале.
Ах, эти мысли! Вы меня достали...

Хочу уйти, но с серой поволокой,
Повязана я вновь житейской склокой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама