Стихотворение «Другие времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Немного о себе. Стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:
«63669574_0_1b122_e99e9f38_XL»

Другие времена

Прекрасные стихи читаю я на мониторе,
Как ручеёк журчат кокетливо слова...
А кто - то,  где - то в жарком споре,
Кричит:"Кому нужны стихи? Другие времена!"

Да, знаю, времена другие,  а что толку...
Ведь томик Пушкина не прячу я на полку.
Со мною книга...как надежный талисман,
Понять поможет: где любовь, а где обман.


))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама