Стихотворение «Я никого не обвиняю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Немного о себе. Стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +2
Дата:
«83255058_Liru_Okudzhava»

Я никого не обвиняю

Любовь и Страсть...тандем безумных.
Судьба не любит слишком умных,
Она всем раздает частями...поровну,
Не упрекай...и не показывай ты норова.
Все понимаю, но забыть не в силах,

И ты пойми: прошло, мой милый!
Остался винный след на дне бокала,
Любовь вновь неожиданно пропала...
Пусть будет так, я никого не обвиняю,
Тебя, как ты хотел, отныне я прощаю.

)))



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 12.11.2013 (1)
остался я как сон
как вишня в коньяке
не забывай меня
подобен мир реке
     22:51 12.11.2013
Благодарю вас, Виктор)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама