Стихотворение «Ну вот и все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Ну вот и все

Ну вот и все. Остались лишь стихи,
Написанные для тебя в тетради.
Мы стали в одночасье далеки,
Живем лишь вопреки, а жили ради...

Мы стали в одночасье далеки,
Живем лишь вопреки, а жили ради...

Любили повторять, что в унисон
Сердца и души флейтою звучали.
Мы слишком погрузились в этот сон,
А наяву совсем чужими стали.

Ну вот и все, не правда ли?
Уже не так скучаешь ты, меня не слыша?
И заживают раны на душе,
И, кажется, совсем спокойно дышим.

Ну вот и все. Не правда ли, родной?
Только душа чуть-чуть черствее стала…
А мне все кажется, что ты придешь домой,
Откроешь дверь - и все начнем с начала…

А мне все кажется, что ты придешь домой,
Откроешь дверь - и все начнем с начала.

Все ж иногда тебе я напишу,
Вдруг подчинившись слабости минутной…
«Ну, здравствуй», - скажешь ты. А я спрошу:
«Мой дорогой, а вышло почему так?»

Ни ты, ни я не знаем тот ответ.
А может, просто тщательно скрываем?
И, погрузившись в прошлое, как в бред,
Себя вновь никотином убиваем.

03.05.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама