Стихотворение «Я снова впала в это бред…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Я снова впала в это бред…

И наш роман сгорел давно,
Остались лишь обрывки фраз…
И не сложилось домино,
Упущен нами этот шанс…

И как понять - кто виноват?
Возможно, даже смысла нет…
И мною уже выпит яд,
Я снова впала в этот бред…

А выход есть – сойти с ума,
Но разве это верный путь?
Мой мир – это моя тюрьма,
Себя пытаюсь обмануть…

Хочу, чтобы ты все забрал,
Мою улыбку, нежность, страсть…
И так же часто вспоминал,
Как дали чувствам мы упасть…

И догорает наша повесть,
И знаешь, мне совсем не жаль…
Никто не сможет уж прочесть,
А вместо пепла – лишь печаль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама