Стихотворение «Лишь ты и мир… Навеки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Лишь ты и мир… Навеки!

Безумные пляски листьев!
Легкое касанье ветра…
Такое лишь раз в жизни!
Ты в ином мире…
               Где-то.
И солнце искрится так же,
И так же поют реки.
И нет той жажды.
Лишь ты и мир…
             Навеки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама