Стихотворение «Таможня Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Таможня Души

Километры – в Аспекты…

Столбы – на Дыбы!!!

Пусть горят фонари – в  галереях проспектных

Тянут грузы – свои и чужие умы

Оставляя гроши – на таможнях билетных

Взгляд – родной стороны… И с другой – непросты

Откровенья Души и моменты прозренья…

Сочетают в груди – всех глазниц?!

Колдуны

Для рожденья любви

Выдан!

Пропуск движенья…


06. 11. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама