Стихотворение «ЕЁ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

ЕЁ...

Извозчик. Конь. Телега. Тряски

Мощей влиятельных – объём

Срывает тяги – с тонной массы

Зубным фырчаньем да (притом!)

Бегом летит – к бетонным трассам,

Крутя хвостом и то… и сё…

Надеть (велит!) в модистких классах

На шляпку белое перо…



07. 11. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама