Стихотворение «Парадокс червя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 442 +1
Дата:

Парадокс червя

Я разрезал (случайно!)
                        дождевого червя
Разделив его на два,
                     но… размножив на два!!
Так и счастье и горе
                            - рядом всегда.
Что- то радость умножит,
                       …но разрушит – беда.


20.11.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама