Стихотворение «К зверям с любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 455 +1
Дата:
«Олень»

К зверям с любовью

Восход был чудовищно ал.
Не солнца, а крови прозрачный
На небе лучился кристалл.
И в пламени этом невзрачный

Я путь свой последний искал.
Бескровное тело хрустело
Иль снега скрипел пьедестал -
Пол-я моего озверело -

Я волком вынюхивал кал,
На тропах звериных охотясь.
Иль путь свой напрасно искал,
О будущем уж не заботясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама