материальный мир – копилка Душ
с доверчиво распахнутыми створками…
набитыми чужими разговорами
собою представляющими чушь
материальный мир – копилка Душ
попробуй не задеть хотя б одну…
не заорав уткнувшись в тишину
которой идеально чужд
материальный мир – копилка Душ
он перепутан шумными шоссе
попробуй не задеть хотя б одну
вот и задеты ВСЕ… |
Грубо, может сказаться подобное...
Хотя,на мой узор (взгляд) – только таки!
А округ шоссе есть цветочные поля,айда туды прогуляемся...
)))
Цнин.