Стихотворение «Какого цвета Мир?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:
«Фото 8»

Какого цвета Мир?

Душа - имеет все цвета, той радуги,что небо озарила.
Цвета её, полны тогда гармонией своей, когда Она, едина со Вселенной.
Когда нет выбора меж силой зла и святостью добра, а меч, спит в ножнах.
Когда же небо тучи укрывают и ангелы не в силах устоять пред силой зла...
Душа - цвет красный обретает, и обоюдоострым, двусторонним лезвием меча,
тьму, укрощает...даруя дню свободу Света!

Любовь - рождает все цвета в Душе,
Она одна в согласии безмерном с нею.
Вложив  в  истоки Души,
Надежды свет и преклонив чело своё пред Верой, она рождает миру Жизнь.
Внося цвета  все, радуги,в сияние Души,
Она возносится над миром и правит им во славу!
Душа - коль ей остался цвет один из всех, что радуге присущ...падёт.
И нет сильнее боли той, что падая во тьму - Душа, выплёскивает в Мир.
... ... ...
Какого цвета - Мир?
Коль чёрен мир и нет в нём места радуге,
Душа - в нём белою вороной станет.
Над нею станут измываться.
Жечь на кострах,
На крест её поволокут и там распнут...
...
Какого цвета Мир?
Сегодня...
               /boluve/
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама