Стихотворение «Тысячи мелких свечей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:
«hXBZqrEwApI (2)»

Тысячи мелких свечей...

Двери закройте! Тепло души - ценное!
С каждым ушедшим из жизни моей,
Словно в  осколки рассыпалось цельное
Пламя на тысячи мелких свечей...

Не научилась я быть хладнокровною
И улыбаться ушедшим во след,
Замки воздушные - мечту мою скромную,
Утром разрушит художник рассвет...

Вдруг, понимаю, все незаменимые,
Стали сегодня, лишь гости души...
Свет  забирали, но сердце ранимое,
Согреет вас вновь, заплутавших в глуши...

Часто бывает, как молния гордости,
Вспыхнет обида, и вот в никуда
Души родные, бросаются с пропасти,
Я их верну, и согрею всегда!


Мир познается лишь только в терпении,
Вся наша жизнь одна маята,
И чтоб сердец не коснулось сомнение,
Гоните печаль, в ней одна суета!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 07.11.2013 (1)
Хороший смысл вложен в строки! Молодец, Солнце!
     09:54 07.11.2013
СПАСИБО САШЕНЬКА!
Реклама