Стихотворение «Театральная сцена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

Театральная сцена

А я очень тоскую по Вам, Госпожа...
По Вашим большим и светлым глазам -
Рампам…
По тому, что можно выкрикнуть боль…
Где-то выплюнуть, прогоняя ее  вон…
Где-то выдавить, с надрывом, из груди, стон…
А где-то смеяться взахлеб, и не скажут, что умалишенный.
И все это на глазах у тех, кто пришел посмотреть, -
Посмотреть со стороны, как ты будешь сегодня «гореть».
И это можно лишь тогда, когда ты со мной,
Ведь только с тобой я живу и живой...
(А все, что вне стен и помостов твоих, -
Я просто играю роль, написанную бездарем роль).
Прости, что так редко бываю с тобой,  моя Госпожа.

11.11.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 09.01.2014
последние слова" моя госпожа" мне чето вспомнилось
я раб лампы но я твой  друг
Реклама