Стихотворение «И. Золоторевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

И. Золоторевой

Возвращайся, без тебя тут одиноко.
Каждый день нуждаюсь в новой строчке.
Стали мне спасительным острогом
Твои рифмы, запятые, точки.
Так, как ты, никто писать не может:
В каждом слове магия и свет…
Каждой рифмой ты меня тревожишь…
Возвращайся, лучший мой поэт!

22.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама