Твое имя Катерина,
И в душе ты непорочна,
Смотришь нежно и игриво
На меня ты южной ночью.
Твои руки — совершенство,
Губы дарят бесконечность,
Соблазнительно блаженство
Обнимать тебя всю вечность!
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку