Стихотворение «Дети СССР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Дети СССР

Я брею фэйс в квартире коммунальной,
Где лишь по праздникам горячая вода!
И верить я хочу, что будет все нормально,
Вот только кто подскажет мне – когда?
Я брею фэйс продуктом буржуазии -
«Джиллетом» по советской вожу роже…
И пусть меня простят вожди России,
Но их станки на пытку так похожи…
Побреюсь - и пойду догнаться пивом,
Чтоб холодок приятный, в летний зной…
Кто может помешать мне жить красиво?
Ведь нет жены дома в выходной!
Кто может помешать мне жить красиво?
Ведь нет жены дома в выходной!

23.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама