Стихотворение «Подборка пирожков собственного производства 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 433 +1
Дата:

Подборка пирожков собственного производства 1

я вас любил а вы молчали
и были холодны ко мне
теперь же я на вас обижен
и больше в морг к вам не приду

***

вы что больны спросил профессор
когда стоял я у доски
чуть чуть ах да еще я пьяный
но тсс об этом никому

***

татьяна нужно нам расстаться
прошу тебя не нужно слез
я не могу встречаться с дамой
чей член длиннее моего

***

скажи стиральная машина
зачем тебя я покупал
тебя я холю и лелею
а ты все жрешь мои носки

***

я набираю полный чайник
на кнопку жму и ухожу
но возвращаясь замечаю
что чай люблю не я один

***

ты говоришь что я уродлив
что глуп безумен и тэдэ
я ночью съем твою печенку
ну как тебе такой ответ

***

когда стреляют сигарету
казалось страшного то нет
но дядя вова все же снайпер
бошка взорвалась как арбуз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама