Стихотворение «Игры богов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Игры богов...

Коль сталь тверда она не гнется но ломка,
Текуч,  податлив  воск, но он не ломок,
Так может быть железною твоя рука,
Но дух твой нищ и голос тонок …
Нет совершенства у природы юмор свой,
Ведь сочетает то что не совместно,
Бог явно позабыл про свой  покой ,
И в игры нас бросает  повсеместно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама