Стихотворение «Горел камин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 352 +1
Дата:

Горел камин

Горел камин, и свечи трепетали,
звучала музыка так тихо и легко,
что уносила нас в неведомые дали,
подняв над миром бренным высоко.

Рука в руке. Мы, затаив дыханье,
внимая сердцу, слушали весну...
Но после встречи следует прощанье,
и до зари в мечтах нам не уснуть.

Нам не уснуть, чтоб не разрушить сказку,
тепло ладоней нежно сохранить...
А ночь все мчит в серебряных салазках,
меж нами протянув невидимую нить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 07.11.2013
А из мира души возможно ли удалиться? И если в грёзах ищите тёплую ласку То, в слёзы будит варьировать всякая сказка И в ночи не узрите цвет чистоты Помогающий изменять состояние пустоты
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама