Стихотворение «Гляжу на осень уходящую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 385 +1
Дата:

Гляжу на осень уходящую

Гляжу на осень уходящую
сквозь призмы стекол из окна.
Гоню тоску, тоску щемящую,
спешу испить красу до дна.
И наслаждаюсь увяданием -
короткой вспышкою костра.
Лишь зАморозки в поле ранние
печалят сердце по утрам...
Стоит, до жилок вся промокшая,
природа в яркой мишуре,
как воробей, листву взъерошила,
в прощальном танце на заре...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама