…Мне позвони, любимый мой,
Хочу услышать голос твой,
и вновь сказать слова любви...
Ну позвони же, позвони!
Сама я набираю номер твой!
В ответ - отбой! Опять отбой?
Да что случилось вдруг с тобой,
что слышу без конца отбой?...
(отрывок из стихотворения
Елены Русич «Позвони же!»)
Бывают женщины ревнивы, как известно,
А мужики - всё в бизнесе до ночи.
Как правило, ревнивые - прелестны,
Красивы так, что просто нету мочи.
У шефа совещание проходит,
Все «сотики» в шкафу у референта.
Шеф зол, разбор полётов производит
Закатывая нас в "мешки цемента".
Но, слава Богу, перерыв, почти на час!
Свои «мобилы» получил народ назад.
Непринятых звонков штук двадцать враз,
И все от милой-дорогой, я дико рад.
Звоню... и, рта раскрыть не успевая,
Всего лишь за минуту узнаю,
Кто я, кто вся семья моя родная,
Куда идти и с кем мне надо жить в раю.
Отбой. Остывший кофе. Взгляд пустой…
А совещанье набирает обороты,
И в голове жужжит: женатый, холостой,
Что сделано тобой не так, и кто ты?
Вдруг стало тихо, и все смотрят на меня,
А я смотрю на шефа тупо-тупо,
Женат всего лишь месяц я без дня,
И так всё пакостно, нелепо - просто глупо...
Понижен в должности, карьера как в тумане,
Жена ушла к родителям назад.
Мораль: имей два «сотика» в кармане,
И смс-кой отвечай беззвучной, брат!
Тихонько, под столом и с «умной» рожей,
На рожу подчинённого похожей.
Жена спокойна, щи готовит и супы.
Карьерный рост, зарплата - всё в ажуре.
Не жадничай, два «сотовых» купи…
На пиве сэкономь и на фигуре.
|
...и вот ещё: купить-то купить... но и, при случае, так же ДВА и выкинуть..... (тоже приГОЖАЕТся...)
))