Стихотворение «Я твой пес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +2
Дата:

Я твой пес

Я всегда, словно пес, у ног буду лежать,
Охранять твой покой и твой дом сторожить.
Лишь прошу об одном: не надумай прогнать.
Для меня в тебе все, без тебя мне не жить!

Станет грустно - я мячик тебе принесу.
Если холодно - просто прижмись посильней.
Вспомнил: в парке вчера закопал колбасу…
Подожди, не скучай, я сгоняю за ней!

23.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама