Стихотворение «Магия повседневности.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времяповседневность
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 327 +1
Дата:

Магия повседневности.

Дела великие вершить
Дано не многим. Единицы
Лишь могут жизнь свою прожить,
Оставив след, времен стерев границы.

Но что ж теперь, другим, как быть?
Совсем теряясь в ежедневности,
Дни словно наспех проводить?
Ты магию почувствуй повседневности.

Сей день, сей час, сия минута -
Тебе и мне подарены не зря!
Захочешь утонуть в объятиях уюта,
Потом не жалуйся, что скучная стезя.

Идти вперед, на ощупь даже,
Не зная, что там впереди,
Гораздо лучше и, однажды,
Осмысленными станут эти дни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама