Стихотворение «Я отправлю тебя мыть посуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 245 +1
Дата:

Я отправлю тебя мыть посуду

Я отправлю тебя мыть посуду,
Ты за это меня не суди.
Понимаю, конечно, ты чудо,
Но из грязной ведь мне есть претит.
А потом я вручу тебе веник,
В ванной все постирать попрошу,
Чтобы ты не сидела без дела,
Ну а сам отдохну полежу.
Что-то с кухни запахло так вкусно,
Но беда: туда нужно идти.
Лучше крикнуть лениво и грустно:
«Не могла бы сюда принести?»
А под вечер захочется секса -
То желанье понятно вполне.
А ты спишь, уж не в силах раздеться,
Отчего-то не радуясь мне.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:10 12.06.2014
Сам виноват: не надо ждать ночи!
Реклама