Стихотворение «Ты помнишь вечер и скамью?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Ты помнишь вечер и скамью?..

Ты помнишь вечер и скамью?..
Твой кот на поводке пугливый...
Крутить в сознании люблю
Я каждый миг неторопливо…
С одной бутылки пиво пьем,
И ты прекрасная, как фея…
Пивная хмель тут ни причем:
С тебя в сто крат сильней хмелею.
Проходят дни и месяца.
Одно осталось неизменно:
Не перестал для вас писать.
Я не поверю, что все тленно.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама