Стихотворение «Слухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Слухи

Слухи, мне от вас порой смешно:
По одним, меня так просто нет,
По другим, болею я давно
И вот-вот отправлюсь на тот свет.
Кто-то скажет: мы вчера с ним пили
На вокзале Томском в пять часов.
Кто-то видел, как меня избили
В тот же час. Но это был уж Псков.
Эти слухи чьи-то греют ухи.
Я живу, надежду затая…
Граждане, прошу, пустите слухи -
Те, где все в порядке у меня!

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама