Слабый жил мечтой,
Сильный в гору лез,
Лютовал крутой
Набирая вес.
Я же, жизнь любя,
Сбросил лишний груз
И отдал себя
В руки юных Муз.
Ветер пел романс:
«Не ленись, лови,
Как последний шанс,
Каждый миг любви».
На зависть скупым и застенчивым
Бодрят мою шалую кровь
Две самые милые женщины:
Музыка и Любовь.
Жизнь – игра в лото.
Будь ты трижды мил,
Даже ум – ничто
Без зелёных крыл.
Жить, как все, нельзя,
Ноль без зелени.
Не по мне, друзья,
Невезение.
Затянула в круг
Блажь нечистая.
Думал: «Всё! Умру!»
Еле выстоял.
На зависть скупым и застенчивым
Бодрят мою шалую кровь
Две самые милые женщины:
Музыка и Любовь.
Деньги – ширь, а даль –
Суета кулис,
Старый друг – рояль
И любовь актрис.
Даже сплетен вязь
Не туманит высь.
Там, где правит страсть,
Расцветает жизнь
Здесь на князе князь,
Обойдут, не злись.
Там где правит страсть,
Расцветает жизнь.
На зависть скупым и застенчивым
Бодрят мою шалую кровь
Две самые милые женщины:
Музыка и Любовь. |