Стихотворение «Круги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Из прошлой жизни
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 401 +1
Дата:

Круги



Дождём тоски размытые эскизы
стекают разноцветными слезами,
и в вечность прорастающая близость
кругами радуг тает между нами.
Она едва заметными волнами
колеблется как океан безмолвно, 
счастливыми мелькая временами
как отблесками и следами молний.
Пронзает сердце, выжигая память
до черноты запёкшейся кровавой 
неумолимо острыми шипами,
которые начинены отравой,
смолою вязкой злой и жгучей боли,
съедающей нутро. Но остаётся
глоток надежды – солнца луч в неволе,
на самом дне глубокого колодца.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама