Стихотворение «Последний бой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +2
Дата:

Последний бой.

Не спасет ковчег, самолет ли, плот,
И молитвы все, лишь  ваших мыслей плод,
И снесет волной, и расизм, и гнет,
И надежда жить, лишь ваших мыслей плод.

Вершина станет дном, а загробье   небом,
И усыплет все, пеплом а не снегом,
И сама планета, станет против нас,
Ведь  где  воздух был, углекислый газ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама