Стихотворение «Through the city streets»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Through the city streets

Я пью как геолог, поэт и последний придурок,
Являясь и первым, и третьим, и даже вторым,
И на пьедестал, словно на смех обдолбанным курам,
Подняться - равно что упасть, соскользнув с кожуры.

И "черные тени вздымаются вдоль белых улиц",
И "крылья мои - черный дым из промышленных труб"...
Не плачь, я с тобой, мой родной перегревшийся кулер!
Процессор не тянет реальности жесткой игру.

Гони же, мой мальчик, есть ведь порох еще в бензобаке,
Я не чувствую холода - видно, замерзла совсем...
И визор запотел. (В нем навзрыд нежелательно плакать)
Наши души летят в под-отбойниковой полосе!

Мы уже проиграли... там, где-то в отборочном туре.
Знаешь, ты на давай мне, прошу, ни руля, ни ключей -
Ведь я пью как геолог, поэт и последний придурок,
И уже допиваю всю чашу закатных лучей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама