Стихотворение «Все достало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Все достало

Просто села батарейка.
Все банально, все достало.
Я в стихах ищу лазейку,
Чтоб душе полегче стало.
Горький кофе, сигаретка,
Всегда верная гитара…
Комната душна, как клетка…
Все банально... Все достало...
Скажите, весна смеется?
Насмехается, паскуда!
Предложил сосед: «Напьемся?»
«Нет, спасибо, я не буду».
Все банально, слишком просто…
Догорает день, как свечка.
Скоро звезд зажжется россыпь…
Путь мой так похож на Млечный…

11.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама