Стихотворение «Я на стене остановил часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 297 +1
Дата:

Я на стене остановил часы

Я на стене остановил часы:
Семнадцать тридцать, первое апреля, -
Когда тебе впервые не поверил,
Что ты была в тот вечер у сестры…
Я розыгрыш, конечно, ждал с утра,
Но слишком уж сюжет реалистичен…
И не причем тут пять погасших спичек
И сигарета, не сгоревшая дотла…
Я на стене остановил часы,
Но все же верил: это шутка злая,
И утром ты мне скажешь: «Разыграли...»
Не угадал.
Стоят мои часы.

14.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама