Стихотворение «Перо – мой крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:

Перо – мой крест

Перо страшней, чем пистолет.
Оно стреляет без осечки.
И не спасет бронежилет.
Убить строфой намного легче...

Чернил целительный бальзам
Доставлен точно в центр сердца...
И прорвала гнойник  слеза,
Души моей открылась дверца.

Перо — мой крест и талисман,
Им исповедуюсь пред Богом.
Перо — подобие крыла...
Дано Всевышним как подмога.

28.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама