В жизни многое не так, мой друг.
Регулярный кавардак вокруг.
Только память сохранит для нас,
Как аккорды изучали в первый раз.
«Алюминиевые огурцы» росли, алюминий.
И куда-то облака плыли.
Восхищался нами женский пол.
Было все: Цой, Макаревич, рок-н-рол.
Ты сегодня весь в делах, братан.
Ведь московским депутатом стал.
Рестораны, ланчи и фуршет.
Самого поди тошнит уже?
Хочешь, брат, я в гости прилечу?
С собой старенькую «банку» захвачу.
Расчехли свою гитару, друг.
Что, как нет?! Мне стало грустно вдруг.
Ты скупаешь дачи и авто.
Но гитару-то предал за что?
Говоришь, теперь промоутер ты?
Слав, всю жизнь я не любил понты.
14.04.2012 |